Ada cinta di ANALISA

29 08 2008

Rabu pagi yang romantis setelah semalaman menulis surat cinta untuk sang pujaan hati…

Ini dia yang ditunggu saat panitia nggak lagi jadi subjek, tapi menjadi objek dari mahasiswa baru…

Panitia dikirimi banyak banget surat cinta..

Ada yang panen surat cinta. Dengan Inisial PRIMA..

Dan mohon maaf, ada pula yang sama sekali nggak dapet dan dengan sangat menyesal hanya termangu, terpaku meratapi nasibnya..

Kasihan sekali teman kami yang nggak dapet. BUNGA ( nama sengaja kami samarkan ) hanya tersenyum kelu saat kami membaca surat cinta. Juga BUNGA2 yang lain yang nggak dapet.. Baca entri selengkapnya »

Iklan




Nih buat Rabu…

26 08 2008

Dateng jam 06.30 Thet!!!NO TELAT ANYMORE…

LAngsung ngumpul depan gedung II aja…. Baca entri selengkapnya »





Nihh tak bantu buat gabung di analisa2008@yahoogroups.com

24 08 2008

1. Buka yahoogroups.com

2. Pada menu search ketik analisa2008

3. klik join this group

4 Ikuti step-step yang ditentukan oleh yahoogroups Baca entri selengkapnya »





Email ERROR????

24 08 2008

Setelah di check, email sehat2 aja koq…

Udah lumayan banyak email yang masuk dan kirim biodata…

YAng error, coba di check ulang, kirimnya ke @yahoo.com / ke @ yahoo.co.id???





Wah,kayak pada bingung ya????

24 08 2008

Gini,terkait semua tugas itu udah ditulis semuanya..

Coba deh adek2 baca dengan teliti semua tulisan dan semua artikel yang hubungannya sama introweek..

Insya alloh, Dresscode,menu makan, semuanya udah ada koq..

Cuma kalo masih bingung tanya n sms aja ke PK….

Masalah gabung ke Analisa, cari aja lewat search…

Buka account e-mail temen2, terus cari menu search, ketik Analisa 2008, setelah ketemu,klik join…

Semudah itu…

Lalu biodata jangan dikirim ke analisa..

Tapi ke sipilduaribuenam@yahoo.co.id, begitu….





Evaluasi Hari 1 Analisa 2008, hmmm, gimana yach???

23 08 2008

Di Ruang MM yang lebih mirip sauna, karena –PUANAS BUANGET- 167 mahasiswa Sipil Angkatan 2008 terlihat semangat saat masuk ruang MM. Terlihat wajah capek yang kelihatannya habis lembur ngerjain tugas dari Panitia Osmaru Fakultas. Patut diacungi jempol semangatnya walaupun malam sebelumnya mungkin nggak tidur.

Naaah, ini yang jadi masalah. Panitia Analisa agak kecewa sama Angkatan 2008 –maaf ya-, kenapa??? Baca entri selengkapnya »





Derita PANITIA T_T

23 08 2008

huh,,,that’s always says in everyone members of INTROWEEK 2008 sdikit latihan bhs inggris yakz,,,kata pak koordinator creative dilarang pake bahasa inggris.. kita cuinta bahasa Indonesia…muach..muach.. mulai dari pagi hari tepatnya jam 8.30 sudah mulai koordinasi untuk acara OSMARU yg diberikan kepada jurusan sipil. Baca entri selengkapnya »