Komentar Nakal

Teman-teman 2006, teman sipil atau siapapun yang tertarik, silakan kasih komentar

Boleh Komentar tentang anak 2006 sendiri, gosip,berita, kuliah sampai undangan, bisa ditulis disini….

50 responses

19 10 2008
sipil2006

hIDUP SIPIL 2006

19 10 2008
Yuhuuu

Qo sepii yia..
Pnampakn o6 mana niey..

24 10 2008
lo9

kok polling ny g bs dibuka c??????
gosip???
ketik REG (spasi) Samuri
pasti dpt lgsung dr biangnya,,,,
hahahahahahahaha

24 10 2008
lo9

HIDUP itu Karma,,,,
apa yg kita lakukan di wkt dulu psti ada akibatny,,,
jd jgn main2 dgn hidup…..
hahahahahaha

27 10 2008
piepo

wwOoii….ayo qt ramaikan forum ini!!!!

12 04 2010
arciles

bom-en cek rame……………..

27 10 2008
piepo

tolong buat master2 angkatan segera mentransfer otak’y sebelum mid dmulai ockay…hhheee..hhee

29 10 2008
piepo

Dab…sing njaluk ajar rekpond hubungi aq wae 08112634886
nanti langsung tak omongke didin hhakkahakkahk…..

31 10 2008
Dream_2008

Narsis…😀

2 11 2008
mba'no

Teman-teman Quwh tolonglah diriQ y!Plz bwt master2ny jgn plit2 ngasi jawaban iya…

7 11 2008
soetampan

akhiiiiiirnyaaaahhhh…
MID selesai juga…
maeeeeen yuk….he3

17 11 2008
niAh

halooww.. kaka-kaka narciz, brisik, dan euummm…

c me on. . niavah.blogspot.com

17 11 2008
Fernandez

Kawan2.. kunjungi blog saya…..jangan lupa tinggalkan jejak biar bisa saya link!

18 11 2008
piepo

heh…mana neh pak server? koq ga update siy!!

27 11 2008
Kok gtU sicH..

AyoOo cpat selesaikan tgas2 qTaAh…
biar ploNg..
smangaAaAat kAwaAnd2quh 2006..

4 12 2008
Mb'no

Tulung masteran beton dperjelas dunk!Bingung garepny ne

9 12 2008
piepo

Pliss teman2…tunjukkan identitas kalian yg jelas!! ( emang gw jelas ya!? ) hhee..hee..
piepo = dendy purbowo Io1o6o48
sama aja…prasaan ud dslesein tp tetep aja tgs’y nmbh trus!!!
dr pd pusing2 tugas mending ikutan maen bola aja ama anak2 tiap jumat sore bis matrix di stadion uns hhee…hhee..gokil ga tuh!!

9 12 2008
piepo

p’ admin!!!
flash news nya d update trus ya…aq bth bgt neh kyk gini!!!
mklum jarang ngampus…kejar setoran hakhhakhak….

11 12 2008
ratnadisini

2006 walopun narsis sing pentingg exissstt !!
hahaaaa

17 12 2008
Mb'no

Yg tw lowongan2 part time atw kerja sambilan ap aj tolong kbr2in y!Bosen minta truz sm bonyok

23 12 2008
hmsuns

Woi…….🙂
Cah2 SipiL UNs….

24 12 2008
pRinceSs

AyoOoO liburan natal go bAcK hoMe swit hum.Hwehehe..
Lupakan sjenak tgas2 entah ap it.Hihiihi..

25 12 2008
sipil2006

Assalamualaikum teman2,,,he

30 12 2008
4gOe5

bwt tmn2 ank 2006 mkn kompak ja ya,..
biar kita nanti juga bisa lulus bareng,..
kan keren klo sebagian besar dari kita bisa lulus bareng..

trus bgi yg mo nikah cepet pa lagi yg dh nikah kita tunggu undangannya,,,,

KAWIN..KAWIN….!!!!

23 01 2009
t4t4 n dit2 06

hiho!! cepet lulus, cepet kerja, cepet kaya, cepet nikah, cepet kawin, cepet tua, cepet bobo, cepet masuk surga(yg ini jangan cepet2..heheheheh…)(kata dit2)

haii….salam bwt smuanya y…🙂 cup…cup…mmuah..mmuah…
(kata t4t4)

27 01 2009
PSssT..

WuiiH LIBuran quk blog sepii..

1 02 2009
piepo

agoes…agoes..ngoment koq kayak org titip2 salam d radio
hhahakhakaha..dasar angkatan tua

1 02 2009
piepo

ada kerancuan neh!! sipil2006 itu = ujank ato ncuuz???

8 02 2009
kawanMuw

yuhuuuuuu,,
qo yang coment ini2 ajaah siyh,,,
heuh,,
ayooooo ramaikan coment,,biar blog qta rame n adminNya sedikit repot,,fufufufufu

waaaah semester ini qta harus semakiin kompak yeee,,

AYOOOOO semangat KAwaaaannn

bangKitKan siPiL Qtah,,=p

kuliah lagiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,tugas lagiiiiiiii,,sibuuk..sibuuk,,,

semangaaaaat,,, ^^

14 02 2009
moth

keep sipil comfort………..

18 02 2009
radjadjengkol2

menampilkan diri….

4 03 2009
mbak Riani yang baik hati

Ikuti acara PEDULI RIANI,,!!! kirim makanan donk ke kost ku,, he,he,he,,, kembaLiLah ke jalan-Nya kawaaand,, amiiiinn,, ^_^

9 03 2009
piepo

peduli riani!!??
woy..parah..bdn ud sexy gtu msh minta sumbangan hhakhahakha

9 03 2009
Mb'no

3c-ny jd y?

14 03 2009
mbak Riani yang baik hati

UWAAAAWWWW..!!!!!! ada yang mengakui kaLo aku sexy… ha,ha,haaa…!!!!

HIDUUPP RIANIII..!!!!!

he,he,hee,,

31 03 2009
Moth

AYOOOOO….!!!!
RAME-RAME Qt PILIH NOMER 8…!!!
Hahaha….

11 08 2009
agoes

2006 tercinta mana kaumnya neh..

14 08 2009
Achmad Basuki

Selamat deh…. buat angkatan 2006 yang sudah buat blog………..sambil nunggu artikel dari temen2 angkatan dan dosen….mending di-link dulu ke beberapa dosen yang sudah punya blog…atau beberapa blog yang sesuai dengan kebutuhan………..Maju terus angkatan 2006……Jaya teknik sipil UNS….

20 08 2009
agoes

SIAP PAK…!!!!

27 08 2009
...Leedyaa...

mba..maz..mw numpang tanya ney..klo seandainya ada info tentang tempat KP ato klo seandainya tau ada proyek bangun gedung di sekitar solo,jogja,sragen ato smarang aq di kabarin ya..thx b4

15 10 2009
din2

hah Lydia dah bisa KP yaa??hebat betul..betul..betul…(^^,

4 01 2010
penasehat

blog terbaru dari ane : kamerakantong.wordpress.com

6 03 2010
cah bagus

no comment…… sorry

13 03 2010
sipil2006

sepi..sepi..hehehe..
ramaikan kembali..:D

9 04 2010
Oesman Subekti

kangen sama mas H.G. Subekti, asisten mektan tercinta kalian?
hehe
kunjungi :

tintatua.blogspot.com

5 05 2010
nathasya

ya ampun cah

13 05 2010
H.G. Subekti

blog baru lagi :

http://thebackyardnotes.wordpress.com/

btw,
ditunggu postingan-postingan ilmunya…
lanjutkan!!!!

22 02 2011
kampret

endi cah kok sepimen???
wah do sibuk golek upo ya?

😀

4 05 2011
ceetrul

salam kenal..

18 02 2012
aziz hirawan

abang abang angkatan 2006. saya alumni 2008 D3 teknik sipil transportasi UNS…met kenal..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: