Wisuda Juga

13 12 2010

Setelah sekian lama tidak mengirim postingan di Blog ini,akhirnya  Setelah sekian lama berkutat dengan skripsik (skripsi asik) sampai blog ini sedikit terlupakan, kayaknya sudah saatnya mulai lagi menulis dan berbagi apapun di blo ini.

Yang pertama, setelah skripsi tentu dong pasti status kami2 sudah meningkat dan biasanya sih disebut sarjana. Ini nih foto2 saat temen2 ngumpul dan merayakan upacara penobatan gelar S1.

Seru banget siii, Palagi yang wisuda desember kemarin adalah yang terkenal sebagai “biangnya” angkatan 2006. Makannya nggak mungkin nggak seru. Jauh-jauh hari udah disiapin tuh sama beberapa orang panitia dadakan buat bikin prosesi wisuda yang menarik. Akhirnya diputuskanlah untuk pengiring wisudawan dari rektorat ke teknik kita undang Marawis buat nyanyi2 lagu qasidah -obsesi anak2 kan pengen kaya seperti juragan minyak, makannya bawa2 dtyle arab- dan karena kebanyakan lulus dengan IPK pas-pasan, tentu aja nggak mau kalah dong dengan yang cumlaude??

Slempang Biru CUMLAUDE yang bikin iri…

makanya kami menggila dengan bikin slempang -kalo di UNS para cumlauder itu dikasih slempang warna biru bertuliskan “cumlaude”- dengan tulisan “HAMPIR CUMLAUDE” yang kami pakai dengan bangganya. Kalo nggak percaya, ini nih contohnya.

Tuh,warnanya pink dengan tulisan CUMLAUDE ngejreng dan tulisan HAMPIR yang disamarkan

Yaaah pada akhirnya, di akhir masa kuliah setidaknya udah kasih sesuatu yang berkesan buat temen2. Sekarang udah banyak yang merintis karir di kontraktor, PU, Pertambangan maupun perusahaan lain. Semoga nanti tetep bisa konek dan sharing2 ilmu.

SELAMAT TEMEN2, akan sangat merindukan kalian…


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: