Kuliah Semester Lima???

8 09 2008

Pusiiiiiiiing…..

Itu yang terlontar dari sebagian besar mulut anak2 2006 saat 1minggu masuk kuliah…

Kelasnya acak!!!jadi pada bingung temen sekelasnya siapa aja…

Dosennya nggak pada kenal!!!jadi pusing gimana nati mikir nilainya…

Bukunya banyak banget!!!kapan ini belajarnya??orang buku pada setebel bantal semua…

belum lagi praktikum mektan yang belum kelar,,

ditambah bulan puasa yang membuat banyak alasan untuk males-malesan…

Huhu T_T….

Tidak apa…

Tu semua bukan penghalang buat angkatan 2006 untuk terus maju menatap masa depan demi kemajuan bangsa dan negara Indonesia tercinta…..

Ayo semangat temen-temen!!!!!

( dheenz )


Aksi

Information

4 responses

9 09 2008
sipil2006

huaaaw,,,,cepek deee,,,,
kuliah itu bwat apa yaw??? kbanyakan orang cuma ngincer ijazahh S1 ajah,,,
so selama masi muda,,,kita seneng2 aja kuliah,,,ga usah di bikin pusiiing,,,hehehe

(cuuz)

11 09 2008
sipil2006

wah…ncuz..
ngomongnya c gt..
tp dy diblkg belajar mati2an lho…he3
peace cuz

16 09 2008
(042)-->>

ayo dunk 2006 semangadh kuliahnya, biar nanti ujian bisa kerja sma..hwkwkhkhkhk….
emang c smester ini semakin berat, jadi harus ga ada kta menyerah…we can do it…!!
buat angkatan 2006 yang kemaren marahan ma q, q minta maap ye..

15 10 2008
rasah ngoyo

gampang2…. matrik,beton,po meneh kui…..wz ngasik bosen ngulange…yen dpikir yo gampang2 angel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: