Email ERROR????

24 08 2008

Setelah di check, email sehat2 aja koq…

Udah lumayan banyak email yang masuk dan kirim biodata…

YAng error, coba di check ulang, kirimnya ke @yahoo.com / ke @ yahoo.co.id???

Iklan




Wah,kayak pada bingung ya????

24 08 2008

Gini,terkait semua tugas itu udah ditulis semuanya..

Coba deh adek2 baca dengan teliti semua tulisan dan semua artikel yang hubungannya sama introweek..

Insya alloh, Dresscode,menu makan, semuanya udah ada koq..

Cuma kalo masih bingung tanya n sms aja ke PK….

Masalah gabung ke Analisa, cari aja lewat search…

Buka account e-mail temen2, terus cari menu search, ketik Analisa 2008, setelah ketemu,klik join…

Semudah itu…

Lalu biodata jangan dikirim ke analisa..

Tapi ke sipilduaribuenam@yahoo.co.id, begitu….





PEMBERITAHUAN

24 08 2008

bagi teman2 Maru yang telah join pada milist analisa 2008 jangan membalasnya dengan membuat biodata teman2, karena akan berakibat Biodata tman2 bisa diakses oleh semua yang telah join ke milist tersebut padahal kami ingin menjamin privasi  biodata teman2 semua.  Untuk biodata teman2 kirimkan ke sipilduaribuenam@yahoo.co.id. Lengkapi data
profile teman2 dengan nama lengkap pada email yang teman2 join-kan
pada milist guna mempermudah pengecekkan kami.
Teima kasih atas pengertian dan kerjasamanya.

(Panitia Introweek 2008)





Evaluasi Hari 1 Analisa 2008, hmmm, gimana yach???

23 08 2008

Di Ruang MM yang lebih mirip sauna, karena –PUANAS BUANGET- 167 mahasiswa Sipil Angkatan 2008 terlihat semangat saat masuk ruang MM. Terlihat wajah capek yang kelihatannya habis lembur ngerjain tugas dari Panitia Osmaru Fakultas. Patut diacungi jempol semangatnya walaupun malam sebelumnya mungkin nggak tidur.

Naaah, ini yang jadi masalah. Panitia Analisa agak kecewa sama Angkatan 2008 –maaf ya-, kenapa??? Baca entri selengkapnya »





Derita PANITIA T_T

23 08 2008

huh,,,that’s always says in everyone members of INTROWEEK 2008 sdikit latihan bhs inggris yakz,,,kata pak koordinator creative dilarang pake bahasa inggris.. kita cuinta bahasa Indonesia…muach..muach.. mulai dari pagi hari tepatnya jam 8.30 sudah mulai koordinasi untuk acara OSMARU yg diberikan kepada jurusan sipil. Baca entri selengkapnya »





Update Tugas Buat SENIN!!!25 Agustus 2008

23 08 2008

1. Tiap kelompok bawa minum 3 botol @ 1 liter ( dilarang bawa minum tambahan )

2. Bawa maka siang dengan menu yang udah ditentukan !!!ga usah ngukur2 pake dibentuk2 segala, yang penting barangnya ada.

Kardus makanannya satu kelompok harus sama dan dikasih nama dan nama kelompok.

3. Datang jam 06.30 pagi!!! No telat!!

4. Cari Arti nama kelompok masing-masing.

5. Materi yang kemarin Pak Senot sampaikan harus dibawa.

6. Berhubung temen2 kemarin tidak mengindahkan perintah untuk ambil sampah disekitarnya, besok tiap kelompok bawa satu tas plastik yang gede buat tempat sampah.

Terimakasih…….

( panitia ANALISA 2008 )





soal KRS

22 08 2008

aloo adik2 08,,,

tadi kakak2 Pendamping kelompok dapet pertanyaan soal nama di KRS yang salah cetak..

Begini,,coba kalian cek dulu nama yang kalian masukkan k dalam registrasi pertama kali setelah kalian login sukses… di halaman biodata kalian tepatnya,,,

Semangat terus yak,,,,,,=)

Kaka2 PK